Schokocrossies

Schokocrossies kaufen kann jeder. Schokocrossies selber machen auch! Besser schmecken tun sie dabei auch noch – und vor allem kann man sie nach seinen eigenen Wünschen kreieren und besondere Schokolade oder besondere Cornflakes oder auch Gewürze untermischen. Ich habe diese Schokocrossies schon häufig in Massenproduktion für die Verwandschaft zu Weihnachten gemacht und sie sind immer sehr gut angekommen und schnell aufgegessen gewesen 😉

Zutaten:
200g Vollmilchschokolade
12g Palmin (Die Hälfte eines Würfels)
400g Cornflakes

So wird´s gemacht:

1. Schokolade mit dem Palmin schmelzen.

2. Die Cornflakes in eine Rührschüssel füllen und die geschmolzenen Schokoladen drüber gießen. Ordentlich rühren bis alle Cornflakes dunkel und voll mit Schokolade überzogen sind.

3. Anschließend mit 2 Teelöffeln kleine Kugeln formen und auf Backpapier – am besten über Nacht – trocknen lassen.

Viel Spaß beim nachmachen!

Lekkere Grüße <3

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.