Gefüllte Champignons

Mein Klassiker für einfach jede Gelegenheit: Zum grillen, als Fingerfood bei einem Abend mit Freunden oder als leichter Sommersnack: Gefüllte Champignons

Zutaten:

400g Champignons

eine Packung Brunch „Paprika Pepperoni“

So wird´s gemacht:

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

1. Champignons waschen und den Stiel herausbrechen.

2. Die Champignons mit dem Brunch füllen und in eine Auflaufform legen. Den Boden der Auflaufform ganz dünn mit Wasser bedecken.

3. Anschließend die Champignons für 15 – 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen stellen.

Tipp: Am besten zerläuft der Brunch, wenn es originaler Brunch ist. Man kann dann auch super mit Brot aus dem Champignon dippen.

Viel Spaß beim nachmachen!

Lekkere Grüße <3

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.