Rigatoni Quattro Formaggi

Bei meinem Lieblingsitaliener bestelle ich oft das gleiche, weil ich es einfach so sehr liebe und es unglaublich lecker schmeckt: Rigatoni Quattro Formaggi.

Mit diesem Rezept komme ich der gekauften Variante allerdings schon sehr sehr nahe…

Zutaten:
500 g Nudeln
400 ml Sahne
50g Gorgonzola
50g Cambozola
50g geraspelter Gouda
150g Kräuterschmelzkäse

Zubereitung:
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

2. Für die Soße Sahne in eine große Pfanne gießen und den zerkleinerten Käse dazu geben. Der Gouda sollte geraspelt werden, die beiden Weichkäse kann man in der Pfanne zerdrücken. Kocht die Sahne und der Käse ist geschmolzen, kann die Soße abgeschmeckt werden.

3. Wenn alles gut ist, Nudeln dazu geben. Noch etwa 5 Minuten die Nudeln in der Pfanne lassen.

Viel Spaß beim nachmachen!

Lekkere Grüße <3

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.