Champignon Lauch Geschnetzeltes mit Nudeln

Ohne viel Aufwand und Hexenwerk gibt es hier eine leckere Putenbrust-Pilzpfanne mit Nudeln. Guten Appetit

Zutaten:

500g Putenbrust
250g Champignons
1 Bund Lauch
150 ml Creme fraiche Kräuter
250ml Schlagsahne
Gemüsebouillon
400g Nudeln

So wird´s gemacht:

1. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen.

2. In der Zwischenzeit die Putenbrust in Würfel schneiden und anbraten. Die Champignons waschen und anschließend in Scheiben schneiden.

3. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zu dem Fleisch geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. 150ml Creme fraiche Kräuter, 250ml Schlagsahne sowie 1/2 TL Gemüsebouillon dazugeben und einrühren.

5. Fertige Nudeln gut abtropfen lassen und zum Geschnetzelten geben.

Viel Spaß beim nachmachen!

Lekkere Grüße <3

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.