Einfacher gehts nicht: Nutella Schnitten

Zum Wochenende gibt es noch einmal schnell einen kleinen easy peasy Kuchen:

Zutaten:

400 g Nutella
2 Eier
Wasser
120g Mehl
½ TL Salz

So wird´s gemacht:

1. Eine Auflaufform (ca. 15 x 25 cm) mit Backpapier auslegen (wichtig!!)

2. Das Nutella mit den Eiern und 50 ml Wasser glattrühren. 120 g Mehl und ½ TL Salz dazu geben und gründlich verrühren

3. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form geben, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C für 20 bis 25 Minuten backen.

Viel Spaß beim nachmachen!

Lekkere Grüße <3

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.